zh-hansjaiten
I PAESAGGI VITIVINICOLI DI LANGHE-ROERO E MONFERRATO SONO PATRIMONIO DELL’UMANITÀ UNESCO

La Barbera d’Asti incontra il cioccolato ad AT Chocolat (25-28 febbraio)

Posted by: In: Attività 24 Feb 2016 0 comments Tags: , , ,
E’ tutto pronto per la partecipazione del Consorzio Barbera d’Asti e vini del Monferrato ad AT Chocolat (25-28 febbraio), manifestazione che da quattro anni porta nel cuore di Asti tutto il sapore della cioccolata. Una quattro giorni durante la quale i maestri cioccolatieri presenteranno le loro creazioni ad un pubblico intrattenuto da un ricco cartellone di iniziative, articolate lungo le intere giornate. Convinto della capacità dell’iniziativa di valorizzare la città di Asti ben oltre i propri confini, il Consorzio ha deciso di essere presente, in ciò accompagnato da sei aziende associate, all’interno di uno spazio completamente dedicato alla Barbera. Momento centrale della partecipazione sarà l’apericioc, un aperitivo a base di cioccolata e Barbera d’Asti, offerto durante l’inaugurazione di giovedì 25 in p.za San Secondo. “È indispensabile mantenere ben saldo il rapporto con le proprie origini - chiosa il Presidente del Consorzio, Filippo Mobrici -, contribuendo alla valorizzazione del Monferrato e di Asti, che oltre ad essere la nostra capitale putativa è anche una delle più belle città dell’intero Piemonte. Per fare questo abbiamo stavolta deciso di abbinare la Barbera d’Asti alla cioccolata, in quanto convinti della bontà di questo abbinamento. Invitiamo pertanto tutti a provare questo tanto insolito quanto goloso abbinamento". SCARICA IL COMUNICATO STAMPA

Sorry, the comment form is closed at this time.

Related Posts