zh-hansjaiten
I PAESAGGI VITIVINICOLI DI LANGHE-ROERO E MONFERRATO SONO PATRIMONIO DELL’UMANITÀ UNESCO

Ad Alba ospiti importanti per la selezione italiana del Bocuse d’Or

Posted by: In: Attività 02 Feb 2016 0 comments Tags: , , , ,
Inizio di febbraio intenso per Alba che ha ospitato la Selezione Italiana del Bocuse d’Or, l’olimpiade mondiale della cucina, che ha visto tra i sostenitori anche il Consorzio Barolo Barbaresco Alba Langhe Dogliani. Vincitore dell’edizione albese è stato Marco Acquaroli, trentenne lombardo attualmente sous chef di Saverio Sbaragli nel prestigioso ristorante Il Lago del Four Seasons di Ginevra (una stella michelin. Il vincitore dovrà ora affrontare altri venti vincitori delle varie selezioni nazionali d’Europa a Budapest il 10 e l’11 maggio 2016 e solo i migliori saranno ammessi alla finale mondiale di Lione di fine gennaio 2017. Ad Alba sono passati in due giorni grandi nomi della cucina italiana chiamati in qualità di giurati d’eccezione: tra gli altri Enrico Derflingher, Gennaro Esposito, Davide Oldani, Gianfranco Vissani. Presidente del Concorso Giancarlo Perbellini, presidente di Giuria Enrico Crippa. Ospite d’onore: Orjan Johannessen ultimo vincitore del Bocuse d’Or. WEB Vincitore_WEB sponsor_WEB Assessore Parigi_WEB 004_Bocuse_d'or_Alba_2016_WEB 002_Bocuse_d'or_Alba_2016_WEB BOCUSE06concorrenti_WEB

Sorry, the comment form is closed at this time.

Related Posts